[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Register] Register / 
[Login] Login 
блики на поверхностях  XML
Forum Index » Alternativa3D 5
Author Message
wolf

[Avatar]

2makc, ага, не помешает такую ветку заиметь.
Если будет не влом, можешь начать? Я её прикреплю.
Думаю, её лучше делать в английском подразделе, а из русского поставить ссылку.
SLOM

Anton Volkov wrote:
хотелось бы увидеть стабильный сервис ? внятную документацию и прочее, где оно ?

Где деньги, Евгений?

прочитав их амбициозные плану уже сразу интерес пропадать начинает т.к как то это чересчур много нафантазировано...

Почитайте архив блога. Все пункты уже в том или ином виде мы уже делали и принципиальных сложностей в этом не видим.
Другой вопрос - увязать всё это в единую систему и не потерять в производительности.
Однако, ставить амбициозные задачи на мой взгляд хорошо. Всегда есть стимул работать лучше.

Я думаю можно найти голодного но толкового программиста который за несколько месяцев и пару тыс долоров доведет опен сорс движок до вашего уровня !

Я думаю, вам стоит прямо сейчас этим заняться и перестать мучить себя посещением нашего форума и не тратить наше время.

ладно потом поговорю в привате с Александром Карповичем насчет лицензии

Спасибо, но не утруждайте себя - сотрудничество с вами нам уже не интересно

1. наши деньги в надежном месте, а где ваши вам лучше знать ! за то что у вас сейчас на руках только безумец заплатит...
2 читал я блог видел ваши реализованные пункты, например динамическое освещение вы тестируете на примере пирамидки(4 треугольника) кубика (12 треугольников) и самая мощьная фигура это цилиндр.... при этом на 2х ядерном процессоре фпс прыгает от 20 до 40
все остальное у вас тоже приведено в пример на каких то примитивах типо 1 кубик в сцене.... вы вообще верите в то что процессор потянет реальную сцену на практике а не в вашей теории ? например когда в сцене будет десяток моделей каждая из которых не меньше 100 треугольников, которые как то двигаются, сталкиваются и при этом еще динамическое освещение работает....
3 уже занялись поиском альтернативы ! сейчас на одном неплохом на мой взгляд опен сорс движке собирает такую же демку как собирали на вашем...
4 а нам с вами.... сотрудничают с теми с кем выгодно ! а с вами не выгодно. вы хотите много и сразу при этом так и не ясно что в замен предлагаете ? амбициозные планы по захвату мира ? или сырой до ужаса движок, на котором только примитивы и рассматривать ?

и последний вопрос, чисто ради любопытства.
у вас в демке с микрорайоном, можно смотреть триангуляцию сцены !
вопрос зачем при приближении к объекту он теселируется ? причем как то криво...
это что новые технологии по добавлению лишних полигонов в сцену ? или это попытка показать лоды на кривых моделях ?
как то не очень понятно. модель вроде просто кубик, без фасок, без ничего.... приближаешься к нему а на нем теселяция начинает идти, и кажись под разными углами она по разному получается...
що це ?
wolf

[Avatar]

Не было ни единого разрыва! (c)

4 а нам с вами....

На том и порешим

This message was edited 3 times. Last update was at 29/12/2008 11:48:49

karp

Женя, отстань, не трать наше время я тебе в скайпе всё уже сказал.

Forum Index » Alternativa3D 5
Go to: