[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Register] Register / 
[Login] Login 
Помогите Разобраться со структурой  XML
Forum Index » AlternativaPhysics
Author Message
Acrossfy

[Avatar]

redefy, извиняюсь за надоедливость. Вопрос по вашей демке. В ней вы используете обычные примитивы для имитации физических тел. А как быть, если вместо пола нужно использовать сложный террейн, а вместо шарика допустим сложный меш?
[WWW]
Acrossfy

[Avatar]

Попробовал я для примера с загруженной A3D моделькой сделать так:

В результате, в первом случае шарики(которыми стреляю) отскакивают только от наиболее большей по площади части модели. В углах или же в очень мелких деталях модели, шарики, как и физические динамические примитивы в сцене, пролетают через мою модельку.

Во втором случае модель, реагирует на попадание опять же только по наибольшей ее площади. Через углы и мелкие части шарики и примитивы пролетают насквозь.

Что с этим делать понять не могу...
[WWW]
Acrossfy

[Avatar]

Со всеми вопросами и проблемами разобрался. У меня глючил CollisionTriangleMesh. Почему-то он становился не на свое место. В соседнем топики объяснили, что баг. Разобрался не задавая никаких координат мешу донору.

P.S. Решил отписаться, чтобы тема не осталась без ответа. Мало ли, еще у кого возникнет.
[WWW]

Forum Index » AlternativaPhysics
Go to: