[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Register] Register / 
[Login] Login 
Messages posted by: DarkOnline
Forum Index » Profile for DarkOnline » Messages posted by DarkOnline
Author Message
I dont know...
У меня есть плейн. А в исходнике урока Материалы, создается дом не кубом, а по другому.

Как можно натянуть повторяющиюся текстуру на плейн, киньте пожалуйста ссылки на материал, если знаете
пытался разобраться...

но там не то, что нужно! Там дом создается не box'ом , а мне нужно на плейн натянуть... не получается.. помгите пожалуйста!
Алексей Юрченко wrote:задать соответствующие UV-координаты (setUVsToFace) и выставить у TextureMaterial свойство repeat=true.

Что такое UV координаты? Как их задать?
Я создал плейн, нанес на него текстуру, но она растягивается по всему plane!

Как можно реализовать повторение текстуры?
Нет, мне нужно сделать землю(пол) по которому можно ходить(на нем будут объекты)

Я решил использовать куб для земли.

А можно, как нибудь еще
Спасибо, скачал исходник, но ни как не вытащить текстурирование от туда. Вы не могли бы написать строчку для текстурирования объекта? спасибо.
Добрый день!

Пожалуйста, приведите пример цветовой заливки и текстурирования куба.
Спасибо!
Возможно ли такое?
я перемещаюсь по территории, которая у меня есть. но скайбокс стоит на месте. Дойдя до конца скайбокса, дальше не пройти, а если обернуться, то видно, что это куб.

Мне нужно чтобы скайбокс двигался со мной. так, чтобы не доходить до граней скайбокса.
При передвижении по большой территории нужно чтобы скайбокс был привязан к камере. То есть двигался вместе с ней.
Здраствуйте! Возник вопрос, можно ли в Alternativa привязать камеру к скайбоксу? и как это можно сделать? спасибо.
Все, со всем разобрался!!!!!!

Спасибо всем огромное за помощь!!!!!!!!!

Все заработало!
Все, разобрался

Forum Index » Profile for DarkOnline » Messages posted by DarkOnline
Go to: