| Author |
Message |
|
|
I dont know...
|
 |
|
|
У меня есть плейн. А в исходнике урока Материалы, создается дом не кубом, а по другому.
Как можно натянуть повторяющиюся текстуру на плейн, киньте пожалуйста ссылки на материал, если знаете
|
 |
|
|
пытался разобраться...
но там не то, что нужно! Там дом создается не box'ом , а мне нужно на плейн натянуть... не получается.. помгите пожалуйста!
|
 |
|
|
Алексей Юрченко wrote:задать соответствующие UV-координаты (setUVsToFace) и выставить у TextureMaterial свойство repeat=true.
Что такое UV координаты? Как их задать?
|
 |
|
|
Я создал плейн, нанес на него текстуру, но она растягивается по всему plane!
Как можно реализовать повторение текстуры?
|
 |
|
|
Нет, мне нужно сделать землю(пол) по которому можно ходить(на нем будут объекты)
Я решил использовать куб для земли.
А можно, как нибудь еще
|
 |
|
|
|
Спасибо, скачал исходник, но ни как не вытащить текстурирование от туда. Вы не могли бы написать строчку для текстурирования объекта? спасибо.
|
 |
|
|
Добрый день!
Пожалуйста, приведите пример цветовой заливки и текстурирования куба.
|
 |
|
|
|
Спасибо!
|
 |
|
|
|
Возможно ли такое?
|
 |
|
|
я перемещаюсь по территории, которая у меня есть. но скайбокс стоит на месте. Дойдя до конца скайбокса, дальше не пройти, а если обернуться, то видно, что это куб.
Мне нужно чтобы скайбокс двигался со мной. так, чтобы не доходить до граней скайбокса.
|
 |
|
|
|
При передвижении по большой территории нужно чтобы скайбокс был привязан к камере. То есть двигался вместе с ней.
|
 |
|
|
|
Здраствуйте! Возник вопрос, можно ли в Alternativa привязать камеру к скайбоксу? и как это можно сделать? спасибо.
|
 |
|
|
Все, со всем разобрался!!!!!!
Спасибо всем огромное за помощь!!!!!!!!!
Все заработало!
|
 |
|
|
|
Все, разобрался
|
 |
|
|