[Logo]
  [Search] Search   [Recent Topics] Recent Topics   [Hottest Topics] Hottest Topics   [Members]  Member Listing  
[Register] Register / 
[Login] Login 
Messages posted by: MafiaBoy
Forum Index » Profile for MafiaBoy » Messages posted by MafiaBoy
Author Message
ясно
Андрей а ты не мог бы дать свой номер icq а то у меня слишком много вопросов!
А если на грань повесить мувиклип?
При щелчке на нём будет открываться хтмл-страница?
а это правда что для воспроизведения адоб приложений не обходима сначала установить обеспечение?
Андрей вот ты говорил:"Можно сделать куб с изображениями страниц сайта на гранях - при клике, через JavaScript открывать фрейм или окно нужной страницы в браузере."

Как выполнить эту функцию, если куб уже имеется?

Это конечно, не то о чём я думал, но всё же...
Я хотел чтобы при заходе на главную страницу сайта - по средине вращался куб, по каждой из шести плоскостей которого можно было бы кликнуть и увидеть страницу в развёрнутом виде, без всяких побочных действий вроде перезагрузок,фреймов и т.д Та страница которя нам развернулась, должна обладать всеми функциями подобных хтмл-стрнаиц, то есть она может содержать ссылки или картинки и т.д.

Скажите мне пожалуйста, если в Альтернатива 3д такое не возможно, то это вообще на чём - нибудь возможно?
Тот метод который предложил Сергей Логвинов мне не подходит, так как он требует УСТАНОВЛЕННОГО у пользователя заранее программного обеспечения, а именно Адоб воздух 1.5. А он мало у кого есть!
я к сожалению не знаю Adobe Air3

не много прочитал на википедии, но ничего не понял

Что пользователю нужно для исполнения приложения, построенного на Адоб Воздух?
Ему будет достаточно браузера или что?
Сергей а можно код?
и что такое air?
Я не идиот
Переустановка системы не помогла!!!!!!!!!!!
Переустанавливал её я с поддержкой установленных файлов.
Вот такая ошибка
вот что написано на официальном сайте Еклипс на странице загрузки

You will need a Java runtime environment (JRE) to use Eclipse (Java 5 JRE recommended). All downloads are provided under the terms and conditions of the Eclipse Foundation Software User Agreement unless otherwise specified.
блин нехочу всё сносить из-за этой ошибки
java installation was interrupted
Андрей ты не мог бы показать на примере..

У меня сейчас проблема с установкой Явы для последней версии FlashDevelop
Установка не идет и действия установщика откатываются не ужели систему переустанавливать
Сергей я тоже так думал
Мне же надо чтобы на каждой гране было много картинок-ссылок, то есть основное содержимое страниц- ссылки и картинки
Ну мне это очень нужно, тем более я не вижу в этом ничего сложного..
Если грани можно сделать текстурами, то почему бы не сделать их страницами с текстом и ссылками, это уже интерактивный сайт получается, в роде куба. Так это не получится? Или мне надо использовать мувиклип на гранях? Я не знаю как это сделать, а куб у меня уже есть.
Кофе остыло

Скажите мне хоть, можно ли грани куба сделать хтмл-страницами?
Если на это не способна альтернатива, то через что это можно осуществить?
скачал даже готовые примеры, всё равно графика не грузится
Вы представляете, только чёрный экран!
какова чёрта я уже систему переустанавливал, и плеер у меня последней версии в Опере стоит!
Что делать?
Объект я строю динамически, средствами движка, изображения кладу в папку проекта.
А куб отображается чёрным цветом, ошибок никаких, но изображения на гранях нет.

Forum Index » Profile for MafiaBoy » Messages posted by MafiaBoy
Go to: