| Author |
Message |
|
|
ясно
Андрей а ты не мог бы дать свой номер icq а то у меня слишком много вопросов!
|
 |
|
|
А если на грань повесить мувиклип?
При щелчке на нём будет открываться хтмл-страница?
а это правда что для воспроизведения адоб приложений не обходима сначала установить обеспечение?
|
 |
|
|
Андрей вот ты говорил:"Можно сделать куб с изображениями страниц сайта на гранях - при клике, через JavaScript открывать фрейм или окно нужной страницы в браузере."
Как выполнить эту функцию, если куб уже имеется?
Это конечно, не то о чём я думал, но всё же...
Я хотел чтобы при заходе на главную страницу сайта - по средине вращался куб, по каждой из шести плоскостей которого можно было бы кликнуть и увидеть страницу в развёрнутом виде, без всяких побочных действий вроде перезагрузок,фреймов и т.д Та страница которя нам развернулась, должна обладать всеми функциями подобных хтмл-стрнаиц, то есть она может содержать ссылки или картинки и т.д.
Скажите мне пожалуйста, если в Альтернатива 3д такое не возможно, то это вообще на чём - нибудь возможно?
Тот метод который предложил Сергей Логвинов мне не подходит, так как он требует УСТАНОВЛЕННОГО у пользователя заранее программного обеспечения, а именно Адоб воздух 1.5. А он мало у кого есть!
|
 |
|
|
я к сожалению не знаю Adobe Air3
не много прочитал на википедии, но ничего не понял
Что пользователю нужно для исполнения приложения, построенного на Адоб Воздух?
Ему будет достаточно браузера или что?
|
 |
|
|
Сергей а можно код?
и что такое air?
|
 |
|
|
Я не идиот
Переустановка системы не помогла!!!!!!!!!!!
Переустанавливал её я с поддержкой установленных файлов.
|
 |
|
|
Вот такая ошибка
|
 |
|
|
вот что написано на официальном сайте Еклипс на странице загрузки
You will need a Java runtime environment (JRE) to use Eclipse (Java 5 JRE recommended). All downloads are provided under the terms and conditions of the Eclipse Foundation Software User Agreement unless otherwise specified.
|
 |
|
|
блин нехочу всё сносить из-за этой ошибки
java installation was interrupted
|
 |
|
|
Андрей ты не мог бы показать на примере..
У меня сейчас проблема с установкой Явы для последней версии FlashDevelop
Установка не идет и действия установщика откатываются не ужели систему переустанавливать
|
 |
|
|
Сергей я тоже так думал
Мне же надо чтобы на каждой гране было много картинок-ссылок, то есть основное содержимое страниц- ссылки и картинки
|
 |
|
|
Ну мне это очень нужно, тем более я не вижу в этом ничего сложного..
Если грани можно сделать текстурами, то почему бы не сделать их страницами с текстом и ссылками, это уже интерактивный сайт получается, в роде куба. Так это не получится? Или мне надо использовать мувиклип на гранях? Я не знаю как это сделать, а куб у меня уже есть.
|
 |
|
|
Кофе остыло
Скажите мне хоть, можно ли грани куба сделать хтмл-страницами?
Если на это не способна альтернатива, то через что это можно осуществить?
|
 |
|
|
скачал даже готовые примеры, всё равно графика не грузится
Вы представляете, только чёрный экран!
какова чёрта я уже систему переустанавливал, и плеер у меня последней версии в Опере стоит!
Что делать?
|
 |
|
|
Объект я строю динамически, средствами движка, изображения кладу в папку проекта.
А куб отображается чёрным цветом, ошибок никаких, но изображения на гранях нет.
|
 |
|
|